您当前的位置:首页 >> 便民服务 >> 交通出行 >> 自驾出行 >> 交通安全
市打击水上交通非法违法行为专项整治活动领导小组到平坝检查
作者: 来源:区海事处 发布日期:2015-06-10 14:59:46 浏览次数:  文章字号:   

  6月9日,安顺市打击水上交通非法违法行为专项整治活动领导小组一行到平坝区检查水上交通安全工作。副区长刘廷玉、区交通运输局有关负责人陪同。

  平坝区现有码头2个,渡口5处,客运船舶8艘,渡船2艘。从6月初起,区安委办、区交通运输局、区畜牧、区海事处、组成联合执法队伍,在辖区水域开展水上交通专项整治活动,通过排查摸底、制定整治方案、宣传发动等措施积极进行专项整治。现已对白云镇邢江河新购10条游乐船采取强制固定措施。

  当天,检查组一行前往乐平斯拉河码头、小渡口等地实地查看。在随后召开的汇报会上,检查组详细了解平坝水上交通安全专项整治工作进展情况,并给予高度评价。

  领导小组指出,平坝区水上交通安全专项整治工作思路清晰,很有针对性。水上交通安全要在加强日常监管的同时,以高度的责任感抓好水上交通安全专项整治,落实领导责任、部门责任、岗位责任,确保各项措施执行到位,确保人民生命财产安全。

  

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区海事处 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信