您当前的位置:首页 >> 便民服务 >> 社会保险 >> 社保资讯
平坝区开展跨省异地就医直接结算宣传活动
作者:区人社局 来源:区人社局 发布日期:2018-01-24 16:13:26 浏览次数:  文章字号:   

平坝区开展跨省异地就医直接结算宣传活动

 

为贯彻《人力资源和社会保障部关于开展跨省异地就医直接结算集中宣传活动的通知》(人社〔2017〕331号)、《省人力资源和社会保障厅关于印发<跨省异地就医直接结算集中宣传活动方案>的通知》(黔人社办函〔2018〕1号)精神,按照安顺市社保局下发的《关于安顺市跨省异地就医直接结算集中宣传活动方案的通知》要求我局精心组织宣传。

2018年3月5日,由区社保局朱敏局长带队,选派多名业务骨干在平坝区中医院、区人民医院、贵航集团三〇三医院及福乐多广场开展以“ 平坝区跨省异地就医直接结算政策宣传”为主题的宣传活动,通过活动让老百姓了解异地就医直接结算业务。

本次宣传活动设立现场服务咨询点,悬挂横幅宣传标语、放置宣传板画、发放跨省异地就医宣传手册,同时,为使宣传取得实质性成效,我局还分派小组人员深入医院、走进科室对住院患者及家属进行一对一宣传、答疑解惑。

异地就医直接结算是一项惠及民生的政策,通过宣传活动,让参保人员对异地就医直接结算政策有了更深的了解,提升了享受异地就医直接结算方法的知晓率,真正做到服务于民,惠及于民。

 

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区人社局 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信