您当前的位置:首页 公众参与 >> 民意征集
征集《四在农家·美丽乡村》文史资料稿件
来源:区政协 发布日期:2018-03-15 09:56:25

  为了全面总结和回顾实施“四在农家·美丽乡村”的发展历程及实践经验,贵州省政协将编辑出版《四在农家·美丽乡村》一书,从即日起征集“四在农家·美丽乡村”(即富在农家、学在农家、乐在农家、美在农家)专题文史资料。

  一、征集内容

  (一)亲历者对“四在农家·美丽乡村”的记述或回忆文稿;

  (二)个人或集体向亲身经历“四在农家·美丽乡村”人士调查访问整理的第一手资料;

  (三)根据本人对“四在农家·美丽乡村”经历或别人写“四在农家·美丽乡村”的资料所作的考证、订正或补充;

  (四)“四在农家·美丽乡村”相关的函电、照片、日记和图书音像资料。

  二、征集对象

  (一)参与“四在农家·美丽乡村”前期调研、决策或制定的领导同志和有关人士;

  (二)参与“四在农家·美丽乡村”实施和建设的领导同志及有关人士;

  (三)为“四在农家·美丽乡村”实施作出突出贡献的部门和人员;

  (四)感受“四在农家·美丽乡村”实施后带来巨大变化的亲历者或受益者。

  三、文稿要求

  (一)突出人民政协文史资料”亲历、亲见、亲闻”特色,文稿以第一人称记述,由当事人撰写或当事人口述委托他人整理。

  (二)每篇字数原则上在3000-5000字内,综合、重点文章不超过8000字,内容客观、真实、具体,文风朴实生动,不加评论;重点围绕我区乐平镇塘约村、青庄村、大屯村,夏云镇小河湾村、桥上村、节溪组,白云镇林下村、邢江村、白云村,羊昌乡龙海村,天龙镇天龙村、高田村,十字乡墨翁村,齐伯镇引子渡村等14个市级示范村来写,切忌写成典型材料。相关图片资料须附说明。

  (三)文稿末页注明作者姓名、现在及当时身份;整理者姓名、写作时间、联系地址和方式。

  (四)文稿内容时限:2001年至2017年。

  (五)征稿截止时间:2018年4月20日。

  四、投稿方式及稿件处理

  请于征稿截止日前将稿件一并发送至区政协宣教委(邮箱1284772550@qq.com)和区美丽办(邮箱pbxmlb@163.com)。编者对稿件有权修改,不愿修改者请注明。

  欢迎社会各界人士踊跃投稿。

  联系人:龙 跃(平坝区政协宣教委主任)  13885389308

      郭建强(平坝区美丽办负责人)  13985700916

  政协安顺市平坝区委员会办公室

  安顺市平坝区“四在农家·美丽乡村”创建活动领导小组办公室

  2018年3月14日

开始时间 2018-03-15 | 截止时间:2018-04-20

网友留言

参与讨论
  讨论的内容:
姓名: 电话:
验证码:
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信