您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 政务
安顺市平坝区2018年面向社会公开招聘深度贫困村所在乡镇事业单位工作人员单位代码更正的公告
作者: 来源:区人社局 发布日期:2018-04-04 浏览次数:  文章字号:   

  2018年3月30日安顺市平坝区人力资源和社会保障局在安顺市平坝区人民政府网上发布的《安顺市平坝区2018年面向社会公开招聘深度贫困村所在乡镇事业单位工作人员简章》(附件1)单位代码有误,现予以更正。

  1.单位代码0301,单位名称安顺市平坝区天龙镇水利站,单位代码更改为201。

  2.单位代码0302,单位名称安顺市平坝区齐伯镇人力资源和社会保障服务中心,单位代码更改为202。

  3.单位代码0303,单位名称安顺市平坝区齐伯镇安全生产监督管理站,单位代码更改为203。

  4.单位代码0304,单位名称安顺市平坝区齐伯镇扶贫工作站,单位代码更改为204。

  5.单位代码0305,单位名称安顺市平坝区齐伯镇水利和移民工作站,单位代码更改为205。

  6.单位代码0306,单位名称安顺市平坝区乐平镇政务服务中心,单位代码更改为206。

  请考生按更正后的《安顺市平坝区2018年面向社会公开招聘深度贫困村所在乡镇事业单位工作人员岗位一览表》(待更新)报名。

 

 

 

  安顺市平坝区事业单位公开招聘工作人员

  领导小组办公室

               2018年4月4日

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈美华
【分享】
推荐打印定制网站纠错
相关文章

贵公网安备 52042102000007号

联系我们 | 网站导航 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

承 办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

维 护:区新闻传媒中心 邮 箱:pbxzf@163.com

网站标识码:5204210001 黔ICP备17006763号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

平坝区政府
微博、微信