您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 头条
陈训华到平坝区调研农业产业结构调整工作
作者:陈奎英 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-04-09 10:57:48 浏览次数:  文章字号:   

  4月7日,市委副书记、市长陈训华到平坝区调研农业产业结构调整工作,区委副书记、区长唐友波,副区长李隆陪同调研。

  当天,陈训华先后来到飞虎山生态农业观光园、航空小镇、高田村水产养殖项目基地等地。

  每到一处,陈训华都深入田间地头,与农户、项目业主亲切交谈,详细了解种养殖情况。他指出,平坝交通便利,地势平坦,对于发展种养殖产业有优越条件。平坝区要围绕脱贫攻坚,抓实农业产业结构调整各项工作,不断推进农业产业规模化、特色化、绿色化发展。

  陈训华要求,要通过招商引资、发展合作社等方式,引导优势农业产业资源不断集聚,带动发展;紧紧聚焦市场,选精选准选好产业,持之以恒,做大做强;要拓宽眼界,把农业产业发展与乡村旅游紧密结合起来,大力发展现代高效休闲观光农业,不断拓宽产业链条,促进农民增收致富。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区新闻传媒中心 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信