您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 招考
“第六届中国贵州人才博览会”安顺市平坝区报名资格现场复审公告
作者: 来源:区人力资源和社会保障局 发布日期:2018-05-11 浏览次数:  文章字号:   

  按照“第六届中国贵州人才博览会”安顺市执委会办公室《关于印发<安顺市“第六届中国贵州人才博览会”后续招聘工作方案>的通知》(安市人博执委办〔2018〕1号)、《贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)》(黔人社厅发〔2013〕10号)以及《关于进一步规范我省事业单位公开招聘考试工作的通知》(黔人社厅发〔2013〕11号)要求,现就报名资格现场复审公告如下:

  一、报名资格现场复审时间和地点

  报名现场资格复审时间:

  2018年5月16日-17 日9:00-18:00。

  报名现场资格复审地点:

  平坝区人力资源和社会保障局五楼录用调配股(平坝区天马路24号)。

  二、报名现场资格复审对象

  报名现场资格复审对象为报名资格初审合格人员,报名资格初审合格人员名单见附件。进入资格复审的考生须在规定时间内到指定地点进行现场资格复审。

  三、报名现场资格复审需提交的资料

  2018应届生:持《就业推荐表》、有效《居民身份证》及岗位所需资格条件资料的原件及复印件;往届生:持毕业证书、学位证书、有效《居民身份证》及岗位所需资格条件资料的原件及复印件;公职人员(党政机关、事业单位、国有企业在岗人员)作现场报名时须持具有人事管理权限部门同意报考证明原件(中、小学教师还须持县级及以上教育行政主管部门的证明)。年龄在18周岁以上(2000年3月24日及以前出生)、35周岁以下(1982年3月25日及以后出生);具有硕士研究生学历学位(非在职)人员年龄放宽至40周岁(1977年3月25日及以后出生);具有博士研究生学历学位或副高职称人员年龄放宽至45周岁(1972年3月25日及以后出生)。同时网上报名考生须交同底免冠一寸照片3张。未按规定的时间到指定地点进行现场资格复审的或现场资格复审不合格的考生取消进入考试(考核)的资格。

  四、有关事宜

  (一)报名资格现场复审工作接受区纪委和社会各界监督,杜绝弄虚作假,徇私舞弊等不良现象。

  (二)报名资格现场复审工作贯穿招聘工作的全过程,参加报名现场资格复审的考生提供的相关证明必须真实准确。

  (三)如有需要咨询和解答的问题,及时拨打有关电话进行了解,如因考生未阅而引起的后果由考生自负。

  (四)各项后续招聘信息:考试(考核)、体检、考察、聘用等有关内容都在平坝区人民政府网站进行公布,请考生密切关注,如因考生未阅而引起的后果由考生自负。

  咨询电话:0851-34226315

  监督电话:0851-34864498

  附件:“第六届中国贵州人才博览会”安顺市平坝区人才招聘报名资格初审合格人员名单.xls

  安顺市平坝区招聘工作领导小组办公室

  2018年5月10日

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:郝劲松
【分享】
推荐打印定制网站纠错
相关文章

贵公网安备 52042102000007号

联系我们 | 网站导航 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

承 办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

维 护:区新闻传媒中心 邮 箱:pbxzf@163.com

网站标识码:5204210001 黔ICP备17006763号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

平坝区政府
微博、微信