您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
杨文惠到羊昌乡九龙村参加脱贫攻坚政策宣讲大会
作者: 来源:区人大办 发布日期:2018-05-15 浏览次数:  文章字号:   

  5月11日,区人大常委会主任杨文惠到羊昌乡九龙村参加九龙村党总支脱贫攻坚政策集中宣讲大会。参加此次会议人员有九龙村全体党员、九龙村村支两委全体成员、全体驻村人员。

  会上学习了《党章》部分章节内容,还对脱贫攻坚会议精神和脱贫攻坚政策进行传达和宣讲,通报该村脱贫攻坚工作进展情况以及下一步的工作打算。

  杨文惠强调:脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,既是一项功在当代、利在千秋的伟大事业,也是党中央向世界发出的庄严承诺;今年平坝区纳入脱贫攻坚摘帽行列,我们要扛起脱贫攻坚这一历史使命,近几年,国家在脱贫攻坚中投入大量资金,实施了大批惠农项目、改善了大家的居住环境、增加了收入,我们只能向前,不能后退,认认真真按要求做好每一项工作,打扫战场、开门迎接国家的检查验收,切忌抱着侥幸心理。要踏踏实实把各项工作做大、做实、做到位,才能经得起时间和历史的检验,才不辜负组织交给我们的这一项重务。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区人大办
【分享】
推荐打印定制网站纠错
相关文章

贵公网安备 52042102000007号

联系我们 | 网站导航 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

承 办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

维 护:区新闻传媒中心 邮 箱:pbxzf@163.com

网站标识码:5204210001 黔ICP备17006763号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

平坝区政府
微博、微信