您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 省内要闻
孙志刚谌贻琴会见海南省考察团一行
作者: 来源:贵州日报 发布日期:2018-05-15 浏览次数:  文章字号:   

孙志刚谌贻琴会见海南省考察团一行

海南省委副书记李军率队考察贵州省脱贫攻坚工作

  5月14日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见了由海南省委副书记李军率领的海南省考察团一行。贵州省领导李再勇、吴强,海南省领导刘平治参加会见。

  孙志刚、谌贻琴代表省委、省政府对考察团一行表示欢迎。孙志刚、谌贻琴说,贵州是全国脱贫攻坚的主战场,全省各级各部门认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,深入开展“牢记嘱托、感恩奋进”教育,坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚决打好脱贫攻坚“四场硬仗”,来一场振兴农村经济的深刻的产业革命,奋力夺取脱贫攻坚关键之年的决定性胜利,以苦干实干的业绩诠释对党的忠诚。海南是我国最大的经济特区,习近平总书记亲自出席庆祝海南建省办经济特区30周年大会并发表重要讲话,中央支持海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,海南发展面临着极其重大的机遇。希望海南与贵州在改革开放、旅游业、农业等方面开展深度合作,实现共赢发展。

  李军说,这些年来,贵州全省上下只争朝夕、苦干实干,城乡面貌焕然一新,各项事业欣欣向荣。贵州脱贫攻坚任务特别艰巨、成绩特别巨大、经验特别珍贵,充分体现了新时代贵州精神、贵州样板。当前,海南正在深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,加快自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,需要深入学习贵州脱贫攻坚经验,坚决打赢脱贫攻坚战。希望两省进一步加强合作,实现资源互通、发展共享。

  贵州省有关部门负责人和海南省有关部门、市县负责人参加。(记者 王鲁铨)

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈美华
【分享】
推荐打印定制网站纠错
相关文章

贵公网安备 52042102000007号

联系我们 | 网站导航 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

承 办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

维 护:区新闻传媒中心 邮 箱:pbxzf@163.com

网站标识码:5204210001 黔ICP备17006763号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

平坝区政府
微博、微信