您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 乡镇街道
鼓楼街道自强社区开展禁毒宣传
作者:胡丹 来源:鼓楼办 发布日期:2018-05-16 11:00:46 浏览次数:  文章字号:   

  为进一步提高社区居民群众对禁毒的知晓率、支持率和参与率,提升社区居民文明素质,营造“平安平坝”的良好氛围,5月14日,鼓楼街道自强社区组织社区工作人员及志愿者到沿街店铺,发放禁毒宣传资料。

  当天,通过发放禁毒宣传资料,讲解禁毒的意义及相关知识,引导居民群众以主人翁的姿态参与到禁毒的行列中来,号召群众拒绝毒品,为平坝区创建无毒城市做出自己的贡献,同时收集居民群众对此项工作的意见和建议。

  活动共计发放禁毒宣传资料3000余份,使居民群众对毒品有了更深入的了解,提高了居民对政府禁毒的知晓率和参与率,激发广大居民参与禁毒的热情。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:鼓楼办 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信