您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
芦忠于调研污水处理厂运行情况
作者:罗洪江 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-05-16 浏览次数:  文章字号:   

  5月15日,区委书记芦忠于调研污水处理厂运行情况。区人大常委会主任杨文惠,区人大常委会副主任曾庆华,区人民政府副区长刘廷玉、李隆,区直有关部门及区水投公司主要负责同志陪同调研。

  当天上午,芦忠于一行先后来到城区污水处理厂和天龙镇污水处理厂,实地查看污水处理厂运转和建设情况,并就相关问题提出意见建议。

  座谈会上,在认真听取各有关部门主要负责同志汇报后,芦忠于指出,污水处理厂的建设和运行管理是推动我区社会经济发展、提高群众生活质量的需要,是一项民心工程、德政工程。各有关部门要充分认识到此项工作的重要性,切实加强污水处理厂的建设和运行管理,为我区经济社会和谐稳定发展提供保障。

  芦忠于要求,各有关部门要提高认识,统一思想,以最大的决心、最坚决的态度和最有力的的措施,全面保障污水处理设施设备运行正常,各项检验指标符合相关规定,为建设宜居、宜游、宜业的平坝经济发展提供坚强有力的保障,让广大市民拥有更加安全、舒心的生活环境。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区新闻传媒中心
【分享】
推荐打印定制网站纠错
相关文章

贵公网安备 52042102000007号

联系我们 | 网站导航 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

承 办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

维 护:区新闻传媒中心 邮 箱:pbxzf@163.com

网站标识码:5204210001 黔ICP备17006763号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

平坝区政府
微博、微信