您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 乡镇街道
鼓楼街道扎实开展整脏治乱专项行动
作者:谢蓉静 来源:鼓楼办 发布日期:2018-05-17 浏览次数:  文章字号:   

  为切实加强“文明在行动·满意在平坝”暨整脏治乱专项行动,落实村庄卫生整治工作,扎实推进创建各项工作有序开展。5月17日,鼓楼街道集中开展卫生环境秩序整治活动。

  活动中,对越门经营、乱搭乱建、乱堆乱放现象进行坚决整治,及时清理门口杂物,落实好门前三包责任制。

  活动结束后,鼓楼街道召开会议对工作进行再部署、再安排,要求全体干部职工要切实增强整脏治乱工作的紧迫感和责任感,切实把该项工作抓紧抓实抓好;要加大宣传教育力度,让广 大人民群众认识到整脏治乱工作有利于生活和工作环境的改善,事关每个人的切身利益,每个人都应该加入到此项工作中去,积极打造更加优美的人居环境。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:鼓楼办
【分享】
推荐打印定制网站纠错
相关文章

贵公网安备 52042102000007号

联系我们 | 网站导航 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

承 办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

维 护:区新闻传媒中心 邮 箱:pbxzf@163.com

网站标识码:5204210001 黔ICP备17006763号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

平坝区政府
微博、微信