您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 乡镇街道
天龙镇党委中心组(扩大)集中学习《中国共产党纪律处分条例》
作者:马武奔 来源:天龙镇 发布日期:2018-05-17 10:05:43 浏览次数:  文章字号:   

  为夯实党要管党、从严治党,履行好主体责任和监督责任,不断增强“四个意识”,5月16日晚,天龙镇召开党委中心组(扩大)学习会议,集中学习《中国共产党纪律处分条例》。天龙镇党委全体成员、各支部全体党员共计79人参加学习。

  学习会上,镇纪委书记从“六大纪律”,即:政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面进行学习讲解,从《条例》中有关“违纪与纪 律处分”、“纪律处分运用规则”、“对违法犯罪党员的纪律处分”等章节进行组织学习,并结合违规违纪典型案例进行警示教育。

  “这样的组织学习很好,很受启发,时刻提醒我们不要犯错,不要违规违纪,在以后的工作中严格按照《条例》和《党章》规定开展工作,更好的服务群众。”党群支部党员龚忠燕同志深刻感叹道。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:天龙镇 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信