您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 部门动态
安顺市多部门到平坝区开展砂石矿山专项联合督查
作者: 来源:区安监局 发布日期:2018-05-17 11:23:07 浏览次数:  文章字号:   

  为认真贯彻落实中央第七环境保护督查组督查我省反馈意见精神,进一步加强砂石矿山管理,确保空气质量持续改善,根据市环保局、市国土局、市安监局关于印发《安顺市砂石矿山企业专项联合检查工作方案》(安环通 〔2018〕63号)精神,市安监局联合市环保局、市国土局相关人员于5月16日到平坝区进行督查,区安监局、区环保局、区 国土局相关负责同志陪同。

  督查组一行在听取各部门砂石矿山监管情况汇报后,对平坝区城关镇大关头砂石场、夏云镇石冲湾砂石场、夏云镇俱荣砂石场、夏云镇老鸡场砂石场、何家院矿区水泥用石灰岩矿(台泥)5家企业进行实地检查。 

  检查发现:环保督查发现问题的企业均已停产,无生产迹象;正常生产的部分矿山降尘措施不到位,运输公路有扬尘产生。

  针对发现的问题,督查组提出一是要提高认识,对可能产生粉尘的企业加强监管;二是督促矿山做好地质灾害治理,生态复绿工作,同时加强超层越界等违法行为 查处力度;三是各部门加强沟通,严格按照环保相关要求做好各项工作;四是是汛期将至,要切实加强汛期安全生产工作,有效预防事故。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区安监局 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信