您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 乡镇街道
白云镇:送化肥助生产 爱心帮扶暖民心
作者:罗志程 来源:白云镇 发布日期:2018-06-05 08:49:26 浏览次数:  文章字号:   

  初夏之际,为帮助花柱村农户发展生产实现增收致富。自5月31日开始,白云镇花柱村开始了为期两天的助农物资发放活动——“追肥行动”,为全村六个自然村寨400余户农户送去生产化肥。据悉,此次“追肥行动”得到了区人大和区交通局的大力支持。

  在由白云镇固定驻村人员和区交通局驻村干部组成的自愿者服务队的组织下,村民们有序排队进行相关登记,挨个领取票劵。为将活动效果最大化,花柱村现场组织召开院坝会,村支两委、第一书记及驻村工作组从水、电、路、房等基础设施的完善,教育、医疗、金融等扶贫政策的落实,到村庄整治前后村容村貌的改变等,系统地向广大群众介绍自脱贫攻坚以来花柱村取得的发展和变化,提高群众对脱贫攻坚知晓率。

  自开展脱贫攻坚工作以来,白云镇党委政府以三次“干部大走访”活动为契机,全面开展形式多样的走访慰问活动,为群众谋发展、解难题,将脱贫攻坚各项惠农惠民政策送进了千家万户,帮助群众解决生产生活中的各种困难和问题,不断提升了群众政策知晓率和扶贫满意度,为打赢脱贫攻坚奠定了坚实基础。

  目前,花柱村已为400余户农户发放化肥400余袋,共计16余吨。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:白云镇 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信