您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 乡镇街道
关口村:群众院坝会 架起连心桥
作者:江群勤 李朝虎 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-06-12 11:23:42 浏览次数:  文章字号:   

  连日来,齐伯镇关口村利用夜晚时间召开院坝会,大力宣传党在农村各项扶贫惠农政策,通过召开院坝会,充分调动和激发了群众脱贫的积极性,打消了部分贫困群众“等、靠、要”思想,变“被动脱贫”为“主动脱贫”较好地助推脱贫攻坚工作。

  在脱贫攻坚最关键时期,关口村再次开起了院坝会,向广大群众宣传各项扶贫政策,汇报近期工作重点,并听取群众提出的意见和建议。从 6月6月起,关口村深入各村民小组开展为期4天8场的脱贫攻坚院坝会,进一步宣传扶贫政策,凝聚民心。6月9日晚,关口村帮村单位区财政局、关口村村支两委、驻村工作组一起到竹山组召开脱贫攻坚院坝会,宣传扶贫政策,解答群众提出的问题,进一步凝聚了人心,如火如荼的院坝会为贫困群众注入了新的发展热情,这种接地气贴近群众的工作方式得到了广大群众的充分信赖和认可。搭建起干群之间的“连心桥。

  据悉,关口村本轮院坝会将持续4天,村支两委及驻村工作组将深入到每一个村民组分别召开院坝会,与群众面对面交流沟通,认真宣传政策,听取群众意见,改进工作方式,力争把脱贫攻坚各项工作做得更好,更好地提升群众的满意度、认可度。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区新闻传媒中心 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信