您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
市领导到乐平镇下院村调研脱贫攻坚工作
作者:李坤 杨伊娜 来源:乐平镇 发布日期:2018-06-14 09:57:26 浏览次数:  文章字号:   

  6月12日,市委常委、市纪委书记刘彤带一行,到平坝区乐平镇下院村调研脱贫攻坚工作,乐平镇党委负责人的陪同。

  刘彤一行实地查看了下院村生猪代养基地、竹荪种植点种养殖情况,了解下院村合作社产业落实、推进情况。在贫困户杨厚琴、焦万祥家中,刘彤详细了解两户的家庭人口、劳动力、经济收入、生产生活等情况,在了解到两户在通过各级各部门的扶持已顺利脱贫,目前基本生活无忧的情况后,鼓励他们要转变观念,充分发挥自身动力,积极参与家乡建设。

  走访中,刘彤指出,农村发展有思路、有政策支持、有农户勤劳的双手,就有了脱贫致富的希望,村干部是脱贫攻坚的领头人,要充分用足政策,积极引导、支持、帮助贫困群众摆脱“等、靠、要”思想,激发农民生产积极性,实现本村贫困人口稳定脱贫,持续增收。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:乐平镇 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信