您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
省民政厅厅长冯仕文到同心小区(塔山安置点)调研
作者:郝俊峰 来源:鼓楼办 发布日期:2018-06-14 浏览次数:  文章字号:   

  6月13日下午,省民政厅厅长冯仕文一行到平坝区同心小区(塔山安置点)调研易地扶贫搬迁安置小区管理体制建立及运行情况。区委副书记、区长唐友波,区委常委、统战部部长纳松及区民政局相关负责人陪同。

  冯仕文详细询问搬迁户入住情况,就业工作和低保户由农村到城镇的转入情况,管理机构设置和服务体系构建与服务内容,对社区服务站工作表示肯定,特别是爱心超市、微心愿墙、童伴之家等便民服务很贴心,很实用。

  冯仕文指出,社区干部队伍要保持稳定,尽快完善居民自治与服务体系,全方位为群众做好服务。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:鼓楼办
【分享】
推荐打印定制网站纠错
相关文章

贵公网安备 52042102000007号

联系我们 | 网站导航 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

承 办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

维 护:区新闻传媒中心 邮 箱:pbxzf@163.com

网站标识码:5204210001 黔ICP备17006763号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

平坝区政府
微博、微信