您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
安顺市关工委领导到乐平镇塘约村指导工作
作者:张纯蕾 张国涛 来源:乐平镇 发布日期:2018-06-14 10:24:51 浏览次数:  文章字号:   

  为扎实推进村级关工委工作有序开展,6月13日上午,安顺市关工委主任杨志凤、副主任田儒伟、袁开亮一行到乐平镇塘约村指导工作。区关工委主任谢发忠、区离退局有关领导陪同。

  市关工委一行来到塘约村了解塘约村关工委工作开展情况,当得知塘约村的关工委工作在关爱青少年、关爱留守儿童、“五老”队伍在促进村级经济发展、土地流转、民间纠纷和文明新风等方面发挥了重大作用时,市关工委领导对塘约村关工委的工作给予了充分肯定,对老同志们的辛勤付出高度赞扬,顺祝老人们身体健康。同时指出,村级关工委一要继续完善好资料的收集整理,二要继续发挥自身优势,老同志们继续发挥余热,服务当地群众,造福一方百姓。

  随后关工委一行人到乐平镇会议室召开了座谈会,听取了镇党委书记汇报关工委工作的开展情况。市领导对乐平镇的关工委工作给予肯定。镇党委书记表示,我镇在抓好经济社会发展的同时,将采取有力措施,充分发挥“五老”队伍的作用,扎实开展救助帮扶贫困、失学、残疾青少年等各项活动,为青少年的健康成长提供有力的保证。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:乐平镇 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信