您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
平坝区召开2018年全区传染病防控工作专题会议
作者:刘燕 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-06-14 浏览次数:  文章字号:   

  6月13日,平坝区召开2018年全区传染病防控工作暨综合治理出生人口性别比联席专题会议,区人民政府副区长杨忠琼出席会议并讲话。

  会议传达2017年传染病防控、艾滋病防治工作通报,安排了2018年传染病防控、艾滋病防治工作,通报了2018年1-4月传染病疫情、艾滋病疫情,听取区直相关单位发言。

  会议指出,做好传染病防控工作,艾滋病防治工作、综合治理出生人口性别比是关系民生、公共安全、社会稳定的大事。要突出重点,科学防控,认清形势,切实增强做好艾滋病防治工作的责任感和使命感;要多措并举,综合防治,遏制艾滋病快速蔓延势头;要加大督促检查,严肃问责,确保各项防治措施落实到位。

  会议要求,做好全区第三季度的专项治理工作。一要认清形势,正视问题;二要明确职责,突出重点,狠抓落实;三要按照时限,搞好专项治理。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区新闻传媒中心
【分享】
推荐打印定制网站纠错
相关文章

贵公网安备 52042102000007号

联系我们 | 网站导航 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

承 办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

维 护:区新闻传媒中心 邮 箱:pbxzf@163.com

网站标识码:5204210001 黔ICP备17006763号 建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

平坝区政府
微博、微信