您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
全省水利建设劳动竞赛等活动在平坝区启动
作者:李朝虎 罗广宁 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-06-14 11:22:50 浏览次数:  文章字号:   

  6月13日,以“当好主人翁·建功新时代”为主题的全省水利建设劳动竞赛暨争创“工人先锋号”“青年文明号”活动在我区启动。省人大常委会副主任、省总工会主席袁周出席并宣布活动启动。区委书记芦忠于,区委副书记、区长唐友波,区人大常委会主任杨文惠,副区长李隆,省总工会、共青团省委、省水利厅、省水投公司集团及部分参建单位等500余人参加活动。

  当天,启动仪式开始前,袁周在拟建平坝二期水厂项目点观摩了水投公司在劳动竞赛启动仪式上制作的展板。

  据了解,平坝区二期水厂设计能力3万吨,水厂将以石朱桥水库为水源,通过石朱桥水库提水至高位水池,经过7.5KM供水管道重力流到该水厂,此次供水工程将解决平坝城区供水紧张问题,并大力推进全区经济的发展。

  启动仪式上,先后举行劳动竞赛誓师仪式和“争创工人先锋号”、“ 争创青年文明号”授旗仪式。并为表现突出的先进个人和优秀个人颁奖。

  袁周宣布活动启动。    

  芦忠于代表区四套班子和全区人民,向莅临出席活动的领导、来宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎。他说,我区作为全省最早实施水务一体化改革的县区之一,在省水利厅、省水投集团等单位和各级领导的关心支持下,石朱桥水库于2015年12月26日下闸蓄水,水投水务公司组建并运营,各项扶贫水利项目深入实施,掀开了全区水务事业新的一页。

  同时,芦忠于希望通过项目的实施,持续推动我区由传统水利向现代水利转型跨域,进一步完善蓄、调、供、用、处、排产业链条,努力探索一条适合全区实际的水务发展新路,切实为经济社会发展提供有力保障。

  省总工会党组成员、副主席杨杰指出,水利建设是造福全省人民的民生工程,是促进地方经济腾飞的翅膀,贵州省总工会、省水利厅、省水投集团公司联合开展以“保质量、保安全、保工期、保效益”和“工程质量好、成本控制好、现场管理好、技术创新好、劳动关系好”为核心内容的劳动竞赛和创建“工人先锋号”活动,就是希望通过示范引领和榜样促进作用,推进活动在全省范围内深入开展,推动全省水利工程建设又好又快发展。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区新闻传媒中心 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信