您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
全区扶贫开发领导小组第三十四次会议召开
作者:江群勤 罗广宁 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-07-05 11:19:30 浏览次数:  文章字号:   

  7月4日下午,全区扶贫开发领导小组第三十四次会议召开。会议由区委书记芦忠于主持,市委副秘书长、市扶贫办主任贾正宁到会指导。区人大常委会主任杨文惠,区政协主席杨忠,区委副书记黄浩洋等区四大班子领导成员,安顺高新区、黔中新区相关领导,区直有关部门及各乡(镇、街道)主要负责同志参加会议。

  会上,芦忠于针对迎检工作开展的各项事宜作了具体安排。要求全区上下要树立打赢脱贫攻坚战的信心和决心;要认真做好迎检工作,进一步认清形势,思想绝不松懈。按照时间节点做好当前各项工作,抓好落实,确保万无一失。共同努力打赢脱贫攻坚战,圆满完成国家第三方评估任务。

  区委副书记黄浩洋,区人大常委会副主任夏永忠,区人民政府副区长刘廷玉、李隆在会上分别汇报了我区迎接国家第三方评估检查准备工作情况、我区脱贫攻坚农村危房改造入住情况通报以及我区脱贫攻坚迎检业务资料准备及检查情况。

  贾正宁对如何做好迎接国家第三方评估工作,提出了要求:一是高度重视,准备工作要充分有序,按照时间节点完成迎检前的各项任务;二是排除干扰、集中精力,以强有力的意识全力以赴做好迎检工作;三是严明责任、严肃追责,层层落实、各司其职;四是做好迎检工作预案以及迎检的后勤工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区新闻传媒中心 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信