您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
省调研组到平坝区召开国民经济发展规划实施中期评估座谈会
作者:张敏 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-07-10 10:46:25 浏览次数:  文章字号:   

  7月6日,贵州省发展改革委经济研究所研究员、省管专家杨克升率调研组到平坝区召开安顺市“十三五”国民经济发展规划实施中期评估调研座谈会。区委常委、常务副区长邹斌,安顺高新区、黔中新区等相关部门负责人参会。

  会上,邹斌及黔中新区、安顺高新区、区发改局等部门负责人向省调研组汇报了《规划纲要》确定的发展目标的实现程度;规划确定的主要指标、特别是约束性指标的进展情况;完成5年目标的趋势及165个重大工程项目中涉及的两项重点工程项目的进展情况,预期进度实现情况。

  调研组听取汇报后要求平坝区要抓重点、补短板、强弱项,特别是防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战;落实《规划纲要》过程中存在的主要问题及原因;进一步推动《规划纲要》实施的对策建议;产业发展方面要再升级,增加产品附加值,培养大的公共品牌。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区新闻传媒中心 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信