您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
副省长王世杰到三力制药调研
作者:陈奎英 刘燕 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-07-11 11:06:33 浏览次数:  文章字号:   

  7月10日,副省长王世杰一行到平坝区调研三力制药。市委常委、副市长冯柏林,区委书记芦忠于,副区长郭正举陪同调研。

  在贵州三力制药有限公司,王世杰详细了解各药品生产企业的生产情况、市场占有情况、产品销售情况,认真了解企业发展过程中出现的矛盾和问题,现场为企业把脉开方。

  王世杰指出,贵州三力制药股份有限公司是一家集研究、开发、生产、营销于一体的现代化中药制药企业。三力制药旗下多款药品备受市场青睐,公司要继续加强创新发展理念,加大科研投入,增强自主创新能力,研究开发出更多高科技医药产品,并早日投入市场。平坝药品生产企业要准确把握医药作为国计民生重要行业这个鲜明特点,履行社会责任,追求经济效益和社会效益双丰收;要准确把握医药作为后发优势明显的新兴行业这个鲜明特点,勇于向行业龙头、世界水平、国际标准看齐,推动企业不断做大做强。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区新闻传媒中心 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信