您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
安顺市人大副主任罗晓红赴平坝调研脱贫攻坚迎检准备工作
作者:陈琼 来源:区总工会 发布日期:2018-07-12 10:37:31 浏览次数:  文章字号:   

  为确保平坝能在本月顺利通过国家第三方评估验收。7月11日下午,安顺市人大常委会副主任、市总工会主席罗晓红深入平坝区十字乡摆捞村调研脱贫攻坚工作。平坝区人大常委会副主任、区总工会主席马国平陪同。

  在摆捞村支两委的陪同下,罗晓红一行到葛根种植基地查看葛根产业发展情况,又到食用菌种植大棚了解食用菌种植情况,详细询问产业发展的运营模式、产量及收入情况等。摆捞村支书陈兰山就此次迎接国家第三方评估所做的准备工作作了四个方面的汇报,突出了扶贫工作的主要做法及所取得的成效,产业发展惠及建档立卡贫困户314户共949人。

  罗晓红对摆捞村的脱贫攻坚工作给予了充分的肯定,并强调:脱贫攻坚永远在路上,扶贫工作并不是轻轻松松、敲锣打鼓就能完成的,能不能在这关键的历史时刻,带领各族群众啃下硬骨头、摆脱贫困,是对我们“四个意识”强不强、宗旨观念牢不牢、工作作风实不实、能力水平高不高的严峻考验,我们既要保护绿水青山,又要金山银山,更要提高老百姓的满意度和幸福感。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区总工会 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信