您当前的位置:首页 >> 便民服务 >> 医疗卫生 >> 医疗资讯
青岛专家将于近期到平坝区人民医院坐诊
作者:区卫计局 来源:区卫生和计划生育局 发布日期:2018-07-23 09:25:50 浏览次数:  文章字号:   

  

 青岛市第八人民医院是平坝区人民医院的对口帮扶医院。根据《国务院办公厅关于开展对口帮扶贵州工作的指导意见》和《国家卫生计生委关于进一步加强对口帮扶助推贵州省全面提升医疗服务能力的工作方案》,为落实好对口帮扶工作,经双方医院对接,2018年7月22日,青岛市第八人民医院将派遣曹庆博、李宇航两位专家到平坝区人民医院开展帮扶工作。

  

  青岛市第八人民医院是一所集医疗、科研、教学、预防、保健、康复和急救于一体的三级综合医院,是青岛市四大医疗集团之ー,是青岛市白内障诊疗中心。

  

专家介绍  曹庆博

  

  青岛市第八人民医院心内科主任,主任医师,兼任青岛市心血管介入专业委员会副主任委员、青岛市心血管内科专业委员委员、山东省电生理与起搏委员会委员、潍坊医学院硕士研究生导师,擅长心血管专业常见病、多发病、危重疑难病的诊断及治疗,熟练掌握心脏介入治疗技术,是青岛市内最早开展心脏介入治疗的专业人员,至今已完成冠脉成形及支架术(PCI)1000余例,起搏器植入术100余例,并开展先天性心脏病封堵术、心律失常射频消融、主动脉夹层经皮腔内修复术,技术达到国内先进水平,在国内具有很高的知名度。

  

专家介绍  李宇航

  

青岛市第八人民医院眼科专家,擅长眼底病、眼外伤、青光眼、泪道疾病、眼睑内外翻、眼睑皮肤松弛矫正、眼表疾病、白内障的诊治;擅长各种激光的治疗:YAG激光虹膜周切术,YAG激光后发障,视网膜激光光凝术;可提供眼部畸形、眼部先天性疾病(先天性小眼球、先天性无眼球)方面有价值的咨询。

  

两位专家将在平坝区人民医院开展为期1个月的帮扶工作,机会难得,欢迎广大患者朋友预约就诊,预约电话:眼科 官宇13885396313,心内科 黄益胜 13595350728。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区卫计局 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信