您当前的位置:首页 >> 便民服务 >> 医疗卫生 >> 医疗资讯
平坝区人民医院送医进军营
作者:区卫计局 来源:平坝区卫生和计划生育局 发布日期:2018-07-28 08:59:55 浏览次数:  文章字号:   

  

 为进一步加强“双拥”工作,在2018年“八一”建军节即将来临之际,7月27日,平坝区人民政府组织平坝区“双拥”办、区文广局、区司法局、区卫计局等部门相关人员到天龙和马场部队开展2018年度“送文化、送法律、送医疗”进军营活动。根据区卫计局安排,平坝区人民医院派出了医疗队参加了活动,负责为部队官兵进行健康体检。

  

  医疗队认真为两个部队的官兵进行了听心肺、量身高、测血压、B超检查、心电图检查等项目的检查,针对每个官兵的健康状况进行健康指导,为部队官兵健康过“八一”献上了一份特殊的礼物,融洽了军民鱼水情,受到了官兵的热烈欢迎。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区卫计局 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信