您当前的位置:首页 >> 便民服务 >> 医疗卫生 >> 医疗资讯
平坝区人民政府组织召开2018年基本公共卫生服务项目工作推进会议
作者:区卫计局 来源:平坝区卫生和计划生育局 发布日期:2018-08-06 11:52:40 浏览次数:  文章字号:   

  

2018年8月2日下午,在区人民政府二楼会议室召开平坝区2018年基本公共卫生服务项目工作推进会。参加会议的人员有区财政局分管领导、区卫计局主要领导及分管领导,各乡(镇、街道)人民政府(办事处)分管领导及卫生院院长,区直各医疗单位主要负责同志等共计40余人,区人民政府副区长杨忠琼出席了会议,会议由区人民政府副主任袁彦主持。

  

会上,区疾控中心主任陈先翠传达平坝区基本公共卫生服务项目实施方案及绩效考核办法,区卫计局副局长马洪梅同志传达了省、市、区级考核问题反馈,区卫计局局长王坤余同志对全区半年考核工作作了安排,各乡(镇、街道)分管领导及区直三家公共卫生机构分别对工作开展情况及存在问题作了发言。

  

最后区人民政府副区长杨忠琼作重要讲话:一是各单位要统一思想,提高认识,强化领导,要将基本公共卫生服务纳入议事日程,按照14项目标任务认真抓实、抓出成效;二是以问题为导向,认真梳理,举一返三,明确时限完成整改并取得实效;三是强化逐级培训及督导,提高服务能力及水平,确保工作再上新台阶。四是对工作不力的单位将严格问责。

  

此次推进会议的召开,全面分析我区基本公共卫生服务工作现状,查摆工作开展过程中的困难和问题,为今后工作的有序、有效推动指明方向,为下一步基本公共卫生服务项目保质报量完成目标任务夯实基础

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区卫计局 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信