您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 省内要闻
孙志刚会见先进体育工作者和优秀运动员代表
作者: 来源:贵州日报 发布日期:2018-08-09 08:58:16 浏览次数:  文章字号:   

  8月8日下午,贵州省第十届运动会即将开幕之际,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在遵义会见先进体育工作者和优秀运动员代表。省领导刘捷、龙长春、何力、王世杰、左定超参加会见。

  孙志刚代表省委、省人大、省政府、省政协,对大家取得的成绩、获得的荣誉表示热烈祝贺,向全省广大体育工作者致以诚挚问候。他指出,没有全民健康,就没有全面小康。习近平总书记高度重视体育事业发展,多次对体育工作发表重要讲话,强调体育强则中国强、国运兴则体育兴,要求实施健康中国战略,广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。我们一定要认真学习贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,大力弘扬中华体育精神和新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,大力发展山地户外运动、民族传统运动、群众健身运动,促进群众体育、竞技体育、体育产业协调发展,推进体育与旅游休闲养生结合,不断开创我省体育事业发展新局面,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新贡献。最后,他预祝省第十届运动会圆满成功。

  省有关部门和遵义市有关负责人,我省获得全国体育系统先进集体、群众体育先进单位、先进个人代表,我省参加第十三届全国运动会优秀运动员、教练员代表等参加会见。(记者 许邵庭)

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈美华 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信