您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
市调研组到平坝区调研产业园区发展情况
作者:张敏 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-08-09 10:38:28 浏览次数:  文章字号:   

  8月8日,市委常委、副市长冯柏林率队到平坝区三力制药股份有限公司、黎阳国际制造有限公司调研。副区长郭正举、安顺高新区相关领导及市直相关部门负责人陪同。

  冯柏林一行来到贵州三力制药股份有限公司,公司相关负责人汇报了公司的发展情况。在贵州黎阳国际制造有限公司召开的座谈会上,相关负责人通过播放幻灯片,介绍企业概况、获奖应用、科研预期等。冯柏林表示,企业虽然人数少,但是能获得贵州省科技进步奖实属不易,对其表示肯定。

  最后,市调研组一行到区人民会场召开座谈会,安顺高新区相关负责人汇报了安顺高新区基本情况、存在的困难和问题等,还重点介绍省科技厅2000万元创新体系建设资金安排使用情况,调研组听取汇报后对其发展表示肯定。

  调研组要求,安顺高新区一要创新发展模式,打破原有思维搞发展;二要把新区的特色产业做强做大,有自己的亮点:三要高瞻远瞩,站位要高,追求发展质量,整体规划。四建设资金使用及走向要清晰,用科技做好指导。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区新闻传媒中心 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信