您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 部门动态
区工贸局多举措狠抓全区电煤保供工作
作者:张建国 来源:区工贸局 发布日期:2018-08-09 17:10:35 浏览次数:  文章字号:   

  为贯彻落实好8月6日全市电煤保供会议精神,不折不扣完成市下达电煤保供任务。区工贸局领导高度重视,积极应对,不断强化举措,推进全区电煤保供工作。

  狠抓组织保障,确保电煤保供按计划推进。设立电煤保障工作领导小组办公室,负责全区电煤保供综合协调和调度工作。成立工贸、煤炭稽查大队、税务、公安、交通等部门的电煤联合工作组,负责依法及相关规定打击偷逃煤炭税费和扰乱电煤管理秩序违法行为。

  狠抓调度,推进煤矿企业最大能力释放产能。结合全区煤矿企业安全监管实际,不断加强精准调度,及时掌握煤矿煤炭生产及保供电煤情况,并采取一矿一策方式进行指导和帮扶,推进煤矿尽快释放产能。

  狠抓信息互通,强化全程监控。加强煤炭税费信息管理中心、煤管站、电煤保障巡查组、驻矿执勤点及相关部门的信息共享互通,加强对煤矿企业安全生产情况、煤车过关量及过关时间等相关信息的督查监管,确保煤炭产量与煤炭过关量信息对称。

  狠抓组织纪律建设,确保电煤保供出实效。成立电煤保供巡查监督领导小组,不定期对电煤执勤人员进行纪律监督,确保电煤保供取得实效。

  截至目前,供应电煤共计21.1万吨。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区工贸局 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信