您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
闫海到平坝区检查指导征兵体检工作
作者:李朝虎 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-08-10 09:58:56 浏览次数:  文章字号:   

  8月9日,市军分区政委闫海到平坝区检查指导征兵体检工作。区人武部和区人民医院负责人陪同。

  当天,闫海听取了区人武部主官和区人民医院主检介绍了征兵体检工作情况后,闫海要求,征兵体检工作责任重大,使命光荣,所有征兵参检工作人员,以负责任的态度,严格体检程序和标准,切实把体格健康的优秀青年选拔出来,公正、廉洁、透明地做好征兵工作,确保为部队输送合格兵员。

  据了解,今年,平坝区夏秋征兵体检工作从8月初陆续开始,征兵体检工作到8月11日,共有近500名适龄青年进行了体格检查,其中80%为高中生和高职生。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区新闻传媒中心 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信