您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
安顺市政协2018年提案工作座谈会在平坝召开
作者:罗洪江 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-08-10 10:00:44 浏览次数:  文章字号:   

  8月9日下午,安顺市政协2018年提案工作座谈会在平坝区召开。市政协党组副书记、副主席周涛,区委书记芦忠于,区政协主席杨忠,区政协副主席吴先齐及各县(区)分管提案副主席和提案法制委主任参加会议。

  会上,芦忠于代表区四套班子向出席会议的各位领导表示热烈的欢迎,向长期以来关心支持平坝区发展的各位领导和同志们表示衷心的感谢。他说,提案工作是人民政协一项具有全局意义的重要工作,是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要载体。平坝区历来高度重视发挥政协参政议政作用。今天全市提案工作座谈会在平坝召开,这既是对平坝区政协提案工作的肯定,也是鞭策,希望区政协要十分珍惜这次学习机会,认真学习大家好的做法经验,更好地推动我区政协工作再上新台阶、取得新成效。

  随后,会议传达学习了省政协提案工作专题培训班相关精神,各县(区)提案委围绕2018年上半年提案工作作了交流发言。

  周涛在讲话中指出,近年来,市政协认真贯彻落实中央决策部署和省委、市委要求,不断加强政协提案工作制度建设,市级领导督办政协重点提案工作逐步进入规范化、程序化轨道。各县(区)政协要结合自身实际,制定完善提案办理协商的相关制度,督促提案承办单位完善本部门相关规定,共同推动我市提案工作再上新台阶。

  周涛要求,要进一步提高思想站位,充分认识政协重点提案的重要意义,增强做好政协提案工作的责任感和使命感。要突出重点,精心策划、选准提案,统筹规划、整体推进,掌握方法、广泛协商,认真总结、规范制度,着力提高重点提案督办工作质量。要加强组织领导,明确主体责任,加大考核评议,突出宣传报道,切实提高提案工作服务质量。

  会后,周涛一行深入黎阳国际生产线和黎阳航空展览馆,了解企业发展现状、生产制造能力、军民融合项目及未来发展规划。通过实地参观,周涛一行对我区在军民融合产业方面所取得的成绩给予充分肯定,并希望企业加大技术创新力度,加快推进军民融合发展,打造军民融合示范标杆,为地方经济发展作出更大贡献。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区新闻传媒中心 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信