您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
赵贡桥带队到平坝区督查重大项目重点工作推进情况
作者:陈奎英 张敏 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-10-10 10:50:16 浏览次数:  文章字号:   

  10月9日,市人大常委会主任赵贡桥率市督查督办局、市发改委、市工信委到平坝区就重大项目重点工作推进情况进行实地督查。区委副书记、区长唐友波,区人大常委会副主任马国平陪同督查。

  赵贡桥一行先后到贵州泰富研磨材料有限公司优质高铝不定型耐火材料及精加工建设项目点、贵州凯润人防有限公司年产1500樘人防门生产线及相关配套办公设施建设项目点、贵州新中盛玻璃科技有限公司玻璃生产项目点、十字乡生态中药种植专业合作社项目点、贵州民用航空职业学院建设项目点实地查看。

  每到一处,赵贡桥都与项目负责人认真交谈,边走边看,详细了解各项目点生产规模、产值、市场前景、带动当地百姓就业等情况,仔细询问项目发展中遇到的困难问题,并就具体问题给予指导。他强调,各项目业主要进一步增强发展信心,明晰发展目标,创新发展理念,增强项目核心竞争力;要梳理好项目实施过程中的重点、难点等问题,及时与有关部门沟通反馈,确保项目各项工作落实到位;要创新建设运营机制和模式,探索延伸企业产品链,增加产品附加值,提升企业市场竞争力。

  赵贡桥对平坝区项目推进情况给予肯定,认为平坝区上下高度重视,各项工作推进有序,重大工程投资、入库完成较好,成效明显。

  赵贡桥指出,肯定成绩的同时,要清醒认识到投资拉动是经济社会发展中最主要的抓手,重大项目建设滞后,投资不足仍然是经济发展中的短板。下步工作中,平坝区各级各部门要进一步加大对企业的支持服务力度,加强沟通协作,帮助企业破解建设运营中的难题,为企业发展营造良好环境;要强化在建项目节点意识,倒排工期,挂图作战,保质保量推进项目如期建成,顺利投产;要创新思维,充分利用好各项政策,千方百计支持企业做大做强,助推全市实体经济健康快速发展。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区新闻传媒中心 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信