您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 省内要闻
贵州:集中整治形式主义官僚主义 持之以恒正风肃纪
作者: 来源:贵州日报 发布日期:2018-10-11 09:18:41 浏览次数:  文章字号:   

省纪委常委会暨省监委委务会在贵阳召开

集中整治形式主义官僚主义持之以恒正风肃纪

  10月9日,省纪委常委会暨省监委委务会在贵阳召开,传达贯彻中央纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的工作意见》,听取我省整治形式主义官僚主义问题分析情况的汇报。

  会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神,充分认识形式主义、官僚主义的长期性、复杂性、多样性、变异性。各级纪检监察机关要按照中央纪委《工作意见》部署和省委要求,以扎实行动和务实举措,推动全面贯彻落实,确保集中整治工作取得实效。

  会议强调,要提高政治站位,增强集中整治形式主义、官僚主义的责任感和使命感,持之以恒正风肃纪,确保党中央政令畅通政策落地见效。要把握工作重点,坚持靶向出击,坚决打好集中整治攻坚战。要坚守职责定位,认真履行主体责任,开展全过程监督检查,及时纠正违纪违法行为。要持续加大对典型案件的通报曝光力度,持续形成强大震慑。要巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续释放向形式主义、官僚主义“开刀”、动真碰硬的强烈信号,形成长震慑、常警醒的态势。要强化统筹推进,打好集中整治“组合拳”,不断提高集中整治工作实效。(记者  权若青)

 

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:陈美华 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信