您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 政务
关于做好平坝区2018年群众评议机关活动征求意见、建议的公告
作者: 来源:区群众评议机关活动领导小组办公室 发布日期:2018-10-12 09:35:30 浏览次数:  文章字号:   

  

  为深入推进平坝区2018年群众评议机关活动,切实改进机关、干部作风,提升效能,区群众评议机关活动领导小组办公室(设在区督查督办局)决定向社会各界征求对区直各部门(单位)的意见、建议。现将有关事项公告如下:

  一、评议对象

  评议对象为参加2018年群众评议机关的83个部门:29个党群部门、34个经济社会管理部门、20个垂直管理部门。(具体名单附后)

  二、主要从以下方面征求意见、建议

  大局观念。是否围绕区委、区政府的工作大局,认真履行职责,积极进取有为,保证各级党委、政府决策部署的贯彻落实,确保政令畅通;是否存在事业心责任感不强,精神不振,不思进取,安于现状等问题。服务态度。是否牢固树立服务发展、服务基层、服务群众的意识,密切联系基层和群众,帮助解决涉及民生、民安等方面的实际问题,为基层和群众办实事、办好事;是否存在冷漠生硬、作风粗暴、严重影响机关形象和声誉等问题。工作效率。是否在完成工作任务中积极推进、狠抓落实,对群众反映强烈的问题认真整改,工作质量、服务水平、机关效能不断提高;是否存在不到位、不落实、敷衍塞责、推诿扯皮等问题。公正廉洁。是否坚持依法行政,办事公正公开,认真落实廉政建设各项规定,公务人员的行政行为不断规范,机关作风和形象不断改进;是否存在违法违规行政、有令不行、有禁不止、“吃、拿、卡、要”等情况。

  三、征求意见时间

  2018年10月12日——11月30。

  欢迎社会各界通过信函、电话、电子邮件和关注“平坝发布[pbfabu]”微信公众号留言等方式对评议对象提出意见和建议。

  地址:区行政中心3号楼(区督查督办局)

  邮编:561100

  电话:0851—34229165

  电子邮箱:pbxdcj@126.com。

  我们将对您提出的意见和建议认真梳理汇总,及时反馈给相关部门和单位,并督促其做好工作整改。

  衷心感谢您的参与!

  特此公告

  平坝区群众评议机关

  活动领导小组办公室

  2018年10月12日

  附件:评议对象名单

  党群部门(29个):区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区委政法委、安顺高新区、黔中新区、区法院、区检察院、区人武部、区编委办、区离退局、区委党校、区信访局、区工商联、区总工会、区直机关工委、区新闻传媒中心、区妇联、团区委、区红十字会、区科协、区文联、区残联、区党史研究室。

  经济社会管理部门(34个):区发改局、区财政局、区工贸局(煤稽大队)、区水务局、区住建局、区国土局、区交通局(海事处、公路养护管理所、道路运输局)、区环保局、区农业局、区林业局、区公安局(交警大队)、区市场监管局、区司法局、区城管局、区安监局、区人社局、区卫计局(疾控中心、卫生监督所)、区教科局、区文广局、区统计局、区民政局、区民宗局、区投促局、区移民局、区扶贫办、区档案局、区机关事务管理局、区科技服务中心、区供销社、区农机中心、区畜牧中心、区棚改办、区房管局、区烟办。

  垂直管理部门(20个):区审计局、区税务局、区供电局、区公积金管理中心、区气象局、区烟草局、区消防大队、区武警中队、区信用联社、人行平坝支行、工行平坝支行、建行平坝支行、农行平坝支行、农发行平坝支行、贵州银行平坝支行、中国银行平坝支行、贵阳银行平坝支行、邮储银行平坝支行、平坝鼎立村镇银行、平坝公路养护段。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:郝劲松 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信