您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
平坝智慧乡村试点工作启动
作者:陈可 来源:区工贸局 发布日期:2018-10-12 09:55:00 浏览次数:  文章字号:   

  10月11日,平坝区乐平镇塘约村与贵州享见网络信息技术有限公司举行“智慧塘约”签约仪式。贵阳高新区管委会常务副主任张宇,平坝区人大常委会副主任曾庆华,区工贸局、塘约村、贵州享见网络信息技术有限公司、贵州美视文化传播有限公司等单位相关人员出席本次签约仪式。此次签约标志着平坝区在大数据战略行动又迈出了新的步伐,探索大数据,助力乡村振兴开启了新的篇章。

  塘约村是贵州省内建设较为完善的美丽乡村之一,为了贯彻落实党的十九大作出的重大决策部署,享见公司将无偿为塘约打造智慧乡村平台,推进塘约村的村庄管理、产业发展等各方面的工作,实现与大数据、互联网的深入融合。助力塘约从“美丽塘约”到“小康塘约”再到“智慧塘约”,提升村民触网率,提高管理智慧。

   签约双方表示,以塘约村项目为契机,落实党的十九大作出的重大决策部署,实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区工贸局 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信