您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
平坝区召开贯彻落实市人大督查重点工程重大项目整改工作督办会
作者:彭毅 来源:安顺市平坝区发展和改革局 发布日期:2018-11-05 16:36:28 浏览次数:  文章字号:   

  11月2日,平坝区召开贯彻落实市人大督查重点工程重大项目整改工作督办会议。区委常委、常务副区长邹斌,安顺高新区、黔中新区管委会相关负责同志,区直有关部门及各乡(镇、街道)政府主要负责同志参加会议。

  会上,各有关部门、乡镇(街道)围绕市人大督查重点项目、2018年重大项目和预算内项目存在问题、计划开工时间和下步推进措施作了发言。

  在听取各重点项目推进情况汇报后,邹斌要求,各相关乡镇(街道)、各部门(单位)要认清形势,根据省市下达的投资任务目标,按照10月30日全区项目建设工作推进会上的工作部署。一是加强经济形势有关文件和政策的学习,抓好当前的经济和投资工作;二是针对补短板的政策机遇,加快重大项目谋划工作;三是加快集中开工一批重大项目和加快推进一批在建的重大项目,要精准发力,从建设资金、项目审批、建设用地等方面加快工作步伐,着重从“人”的因素上查原因、找问题,迅速采取断然措施,确保新建项目按要求开工;四是强化指导,加快一批重点项目入库,确保项目投资完成量得到及时、准确的体现;五是强化各级部门(单位)职责职能。各级各部门要强化大局意识和服务意识,紧密配合,提高办事效率和工作效能,创造性地开展工作,促进项目快立项、快审批、快定点、快建设。分抓项目的各级领导要迅速调整状态,积极投入工作,善于把握方向,尤其是对存在的困难和问题要勇于担当,主动研究解决。加强对重点项目的督查检查和考核,对未能按照时间节点、任务要求完成项目推进的单位要加大问责力度,确保重点项目建设实现计划投资目标任务。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区发改局 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信