您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 部门动态
区工贸局到乐平镇补陇村开展产业提升巩固活动
作者:罗常敏 来源:区工贸局 发布日期:2018-11-08 09:47:50 浏览次数:  文章字号:   

  为进一步帮助补陇村理清产业发展思路,管理好现有产业的基础上进一步优化产业结构。11月6日,区工贸局主要领导带队到补陇村和村支两委座谈,就如何巩固现有产业成果,提升产业发展迈上新台阶进行了深入交流。

  一行人先后来到养牛大户村民家进行实地走访,了解村民进一步发展壮大畜牧业意愿,到村合作社实施的蜂糖李种植基地查看幼苗长势和后期管护情况,查看产业管理用房建设及产业发展用水用电建设情况等,最后到村委办公室与村支两委进行深入交流。

  座谈会上,在听取完第一书记及村支两委对补陇村产业发展意愿及存在的问题后。区工贸局主要负责人指出,我们既要借鉴塘约模式的成功经验,又要结合自身情况创新发展,并结合补陇实际强调两点:一是要增强信心。认真履职尽责,村支两委在产业发展上要占主导地位,希望大家总结经验,切实做好现有产业后期管理,在巩固提升上见效益。二是要理清思路,谋求发展。分别从龙滩坝农旅休闲结合体打造、经果林后期管护及林下经济的发展、养殖场壮大发展、管理房及系列配套设施建设等几方面进行详细安排部署。

  通过本次活动的开展,进一步激发了村支两委及部分村民干事创业的信心和决心,大家一致认为要坚持把产业发展落到促进群众增收致富上来,坚持以产业兴旺引领乡村振兴。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区工贸局 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信