您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
市政协领导带队到平坝区督察生态环保工作情况
作者:张敏 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-11-08 14:36:38 浏览次数:  文章字号:   

  为了保护生态环境,做好监督督察工作,11月7日,市政协副主席毛连辉带队到平坝区督察生态环保工作。区人民政府副区长刘廷玉及区政府办、区环保局等相关负责人陪同。

  毛连辉一行先后前往贵州旺焱玻璃公司,平坝酒厂,羊昌乡大陇砂石厂、日达砂石厂,台泥(安顺)水泥有限公司,重点检查环保设施运行情况及环境治理情况并提出了具体的整改要求。

  毛连辉要求,环境保护是政治责任、民生导向,是可持续发展的保证,是发展的机遇。各部门各企业要深化思想认识,坚持以人民为中心的发展思想,增强政治责任、政治担当、政治自觉,一条心、一股劲推进环境保护工作。健全责任链条,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责、守土有效。全面接受社会监督,以问责倒逼履责,确保件件有着落、事事有结果。要着眼重点领域、关键问题和薄弱环节,着力抓好水污染防治、治污设施建设和环保民生实事,较真碰硬,破解难题,坚决打赢污染防治攻坚战。

  毛连辉强调,环保问题事关群众的切身利益,保护好环境就是最大的民生。平坝区要切实增强政治意识、大局意识,树立正确的政绩观,采取强有力的举措狠抓突出环保问题整改,确保人民提出的环保问题得到整改,让人民满意。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区新闻传媒中心 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信