您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 公告公示 >> 政务
安顺市平坝区白云镇郝下村污水收集管网工程招标公告
作者: 来源:白云镇 发布日期:2018-11-08 16:16:50 浏览次数:  文章字号:   

  1.招标条件

  本招标项目安顺市平坝区白云镇郝下村污水收集管网工程,招标人为安顺市平坝区白云镇人民政府(项目业主),项目已具备招标条件,现采用比选招标方式进行招标。

  2.项目概况与招标范围

  项目名称:安顺市平坝区白云镇郝下村污水收集管网工程;

  项目地点:安顺市平坝区郝下村;

  主要的建设内容:污水主管道DN200长1449m,支管DN100长3019m,检查井83座;

  计划投资:109.96万元;

  计划工期:90日历天;

  招标范围:招标人提供的施工图和工程量清单所示全部内容;

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,近三年企业类似业绩/个以上,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派技术负责人须具备中级及以上职称资格。

  3.2本次不接受联合体投标。

  4.投标报名

  4.1报名方式及时间

  凡有意参加投标者,请于2018年11月08日09时00分至2018年11月14日17时00分(不少于5日,法定公休日、节假日除外,自招标公告发布之日起可接受报名),在广东宏茂建设管理有限公司(地址:贵阳市小河区清水江路211号大兴城多伦多E/5栋15层1号)持授权委托书及授权人身份证原件、营业执照副本复印件及资质证书副本复印件,并附上述文件加盖单位公章一份进行现场报名。

  5.招标文件的获取

  5.1凡通过上述报名者,请于2018年11月08日09时00分至2018年11月14日17时00分,在广东宏茂建设管理有限公司(地址:贵阳市小河区清水江路211号大兴城多伦多E/5栋15层1号)报名通过后现场购买招标文件。

  5.2招标文件每套售价300.00元,售后不退。

  6.投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间为2018年11月22日14时30分,地点为安顺市平坝区白云镇人民政府会议室(安顺市平坝区)。

  6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  7.发布公告的媒介

  本公告同时在平坝区人民政府网、中国采购与招标网发布。

  9.联系方式

  招标人:安顺市平坝区白云镇人民政府招标代理机构:广东宏茂建设管理有限公司

  地址:安顺市平坝区地 址:贵阳市小河区清水江路211号大兴星城多伦多E/5栋15层1号

  联系人:蔡晓峰 联系人:朱承江

  电 话:135 9537 3565电 话:0851-83878704

  特别提醒:

  投标人应随时关注网站发出的文件澄清或更正等通知内容,如投标人未及时上网查询,后果由投标人自行承担。

  2、投标人获取的招标文件内容与从网站获取的文件澄清或更正等通知内容不一致的,以网站上获取的文件澄清或更正等通知内容为准。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:白云镇 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信