您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
省人民政府教育督导组到平坝区督查统筹推进城乡义务教育一体化改革工作情况
作者:孙伟 谭波 来源:区教科局 发布日期:2018-11-09 11:46:31 浏览次数:  文章字号:   

  11月7日,省教育厅体卫艺处处长胡锐一行四人到平坝区督查2018年统筹推进城乡义务教育一体化改革工作,市教育局副局长陈观惠、市人民政府教育督导室副主任吴文广、区人民政府副区长杨忠琼及区政府办、区教科局相关负责人陪同。

  督导组到区教科局查阅了我区2018年统筹推进城乡义务教育一体化改革工作相关资料,深入平坝区毛栗园小学、麦翁教学点、实验小学、逸夫小学、环宇学校等学校进行实地督查。督查中,省督导组专家认真查看了各学校的信息化建设、实验室的管理和应用、课程设置、学生食堂的管理,详细询问了学校教师的任课、待遇和职称晋级等情况。

  督查结束后,督导组对平坝区2018年统筹推进城乡义务教育一体化改革工作给予了充分的肯定和认可,对平坝教育现代化和信息化的快速发展感到无比欣慰,对平坝教育欣欣向荣的发展给予了高度的评价。督查组指出,希望平坝区人民政府进一步加大对薄弱学校的投入,妥善解决进城务工人员随迁子女入学问题,加强对留守儿童的关心和关爱,全面消除义务教育阶段学校56人以上的大班额,有序推进平坝区义务教育优质均衡发展工作,办人民满意的教育。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区教科局 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信