您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 今日平坝
共青团安顺市平坝区第二次代表大会召开
作者:罗洪江 来源:区新闻传媒中心 发布日期:2018-12-10 14:42:34 浏览次数:  文章字号:   

  12月7日上午,共青团安顺市平坝区第二次代表大会在区人民会场大会场隆重开幕。区人大常委会主任杨文惠,区政协主席杨忠,区领导黄浩洋、沈鹏、郑桦、王胜富、陈恩儒、纳松、田疆、杨忠琼、叶茂,区人大、区政府、区政协分管联系团委工作领导及来自全区各条战线的110名青年代表参加会议。团市委副书记张恒到会祝贺并讲话。

  大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。接着,少先队员代表向大会献词,表达了对共青团崇高的敬意和向往。

  张恒向大会的召开表示热烈祝贺,向全区团干部和团员青年提出四点希望。一要牢记政治使命,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想加强对青年的政治引领;二要紧扣中心工作,组织动员广大团员青年建功新时代;三要联系服务青年,努力做广大青年信得过、靠得住、离不开的贴心人;四要全面推进改革,不断提升团的组织力、凝聚力和战斗力。

  区委副书记黄浩洋在大会上作了讲话。他高度评价了全区各级团组织和广大团员青年为我区经济社会发展作出的重要贡献。他指出,三来年,全区各级团组织在团市委的精心指导和区委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,充分履行各项职能,开拓创新、锐意进取,在团结和带领广大团员青年投身平坝区经济社会建设方面,在组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益方面,在加强团组织和团的干部队伍建设方面做了大量富有成效的工作,共青团事业取得了新发展。

  黄浩洋向全区广大团员青年提出三点希望。一要强化思想政治引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领共青团工作;二要发挥优势服务大局,团结带领广大团员青年立足岗位干事创业;三要坚持以党建带团建,不断开创共青团工作新局面。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:区新闻传媒中心 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信