您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 省内要闻
孙志刚:推动各级党委中心组学习不断取得扎实成效
作者: 来源:贵州省人民政府网 发布日期:2018-12-21 17:50:32 浏览次数:  文章字号:   

贵州省党委(党组)理论学习中心组学习交流推进会在贵阳召开

孙志刚作批示

  12月20日,全省党委(党组)理论学习中心组学习交流推进会在贵阳召开。会议总结交流各地各部门党委(党组)理论学习中心组贯彻落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和我省《实施办法》,以及十二届省委第三轮巡视关于党委(党组)理论学习中心组学习情况反馈意见整改落实情况,安排部署进一步加强和改进全省党委(党组)理论学习中心组学习工作。省委书记、省人大常委会主任孙志刚作出批示。省委常委、省委宣传部部长慕德贵出席会议并讲话。

  孙志刚在批示中指出,召开全省党委(党组)理论学习中心组学习交流推进会,很有必要,非常重要。全省各级党委(党组)要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分认识加强和改进党委中心组学习的重大意义,认真贯彻《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》及我省《实施办法》,与时俱进创新方式方法,健全完善制度,加强考核评价,不断提升全省各级党委中心组学习制度化、规范化水平,推动党委中心组学习不断取得扎实成效,把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作重要指示精神持续引向深入。

  会议要求,全省各级党委(党组)要深刻认识党委(党组)理论学习中心组学习的重大意义,不断提高各级党组织带领干部群众决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来的能力和水平。始终把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为党委(党组)理论学习中心组学习的重中之重,牢记嘱托、感恩奋进,做到学在深处、谋在新处、干在实处。进一步加强组织领导,强化部门协调配合,抓好巡视巡察和督查考核,不断提升党委(党组)理论学习中心组学习质量和水平。

  会上,贵阳市、遵义市、安顺市、铜仁市、黔西南州党委和省政府办公厅党组、贵州大学党委、贵州航天工业有限责任公司党委、贵州中烟工业贵阳卷烟厂党委负责同志作交流发言。省委有关部委、省直有关部门负责同志,各市(州)党委宣传部部长,各(市)州、省直管试点县(市)党委办公厅(室)、组织部、宣传部和贵安新区党工委政治部分管负责同志参会。(记者 权若青)

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:郝劲松 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信