您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 省内要闻
贵州:坚定不移将改革开放事业引向深入
作者: 来源:贵州省人民政府网 发布日期:2018-12-25 17:52:41 浏览次数:  文章字号:   

  省委常委会召开会议

  学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

  孙志刚主持并讲话 谌贻琴 刘晓凯等参加

  12月24日,省委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,听取全省关心下一代工作和老干部工作情况汇报。

  省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持会议并讲话。省委副书记、省长谌贻琴,省政协主席刘晓凯,省委常委,省人大常委会、省政府有关负责同志,省法院院长、省检察院检察长,有关省级老同志参加会议。

  会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,科学回答了新时代全面深化改革、全面扩大开放等一系列重大理论和实践问题,宣示了坚定不移走中国特色社会主义道路、深化改革开放的信心决心,是引领新时代中国特色社会主义的纲领性文献。全省上下要把深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为重要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,强化改革意识、坚定开放决心,高举新时代改革开放旗帜,牢牢把握改革开放的前进方向,坚定不移将我省改革开放事业引向深入。

  会议强调,要深刻学习领会习近平总书记对贵州改革开放的重要指示精神,奋力推动贵州改革开放“再出发”,着力推进更广视野的思想解放、更高起点的深化改革、更高水平的对外开放,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康注入强大动力活力,把习近平总书记勾画的“百姓富、生态美”多彩贵州新未来变成生动现实,努力创造让世人刮目相看的新的贵州奇迹。

  会议听取了省关工委主任王正福汇报全省关心下一代工作情况和省委老干部局汇报全省老干部工作情况,对全省关工委工作和老干部工作给予充分肯定。会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作和老干部工作的重要论述,充分发挥老干部优势,深化青少年“三史三情”教育,团结教育广大青少年听党话、跟党走,把党的事业、红色基因代代相传,谱写老有所为精彩篇章。要创新老年教育工作,多请老同志给省委、省政府的工作出谋划策,关心老同志生活,帮助老同志解决实际困难,让老同志生活得更幸福。

  省有关部门负责同志参加会议。(记者 许邵庭)

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:郝劲松 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信