您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 乡镇街道
白云镇召开冬季农村道路交通安全工作会
作者:任炯瑾 来源:白云镇 发布日期:2018-12-28 10:39:00 浏览次数:  文章字号:   

  为有效预防和减少道路交通事故,做好抗凝冻抗雨雪保畅通保安全工作,12月27日,白云镇及时组织召开冬季农村道路交通安全工作会。白云镇交管站全体干部职工、各村主任参加会议。

  会议传达了12月26日全省、市道路交通安全工作电视电话会议精神,对当前冬季道路交通安全工作进行了详细的部署。

  会议要求,一是加大宣传教育力度,交管站牵头,各村配合广泛宣传道路交通安全法律法规和出行安全常识,不断提高广大群众的道路交通安全意识和自我保护意识,在全镇营造浓厚的交通安全宣传氛围;二是针对低温天气和特殊路段,加大农村道路隐患的排查力度,发现隐患及时上报,发现道路障碍及时清除;三是各村对危险路段、特殊路段上的各类警告标志、禁令标志、指示标志进行检查、清理,需要更换添置的及时上报交管站;四是加强值班值守工作,严格执行24小时值班制度,发现事故隐患及时与镇相关部门和领导联系,以便及时开展各类应急处置。

  会议强调,冬季尤其是春运期间,外出返乡农民工,学生人流增多,返乡回流密集,要充分认识农村道路交通安全的重要性,切实提高冬季农村道路交通安全的紧迫感,统一思想,团结协助,共同抓好全镇冬季道路交通安全工作。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:白云镇 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信