您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 乡镇街道
齐伯镇胜利召开第二届人民代表大会第五次会议
作者: 来源:齐伯镇 发布日期:2018-12-29 17:24:30 浏览次数:  文章字号:   

  2018年12月28日,齐伯镇召开第二届人民代表大会第五次会议。全镇共49名人大代表、37名列席人员参加会议。上午9时,会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

  会议听取并审议通过了《齐伯镇脱贫攻坚工作报告》。过去一年,齐伯镇以扶贫开发为第一要务,以产业结构调整为主线,以创新为动力,以民生为根本出发点和落脚点,以同步全面小康为目标,以扶贫攻坚为核心,突出抓好基础设施建设、特色产业发展、社会事业进步、保障和改善民生等工作,全镇经济社会始终保持强劲的发展势头。

  会议强调,2019年是脱贫攻坚成果巩固的关键之年,努力做好明年的工作,意义十分重大。要切实加强基础设施建设,增强发展后劲;加快产业结构调整,增强发展能力;统筹社会事业发展,提高服务水平;强化社会管理,确保和谐稳定;整体推进新农村建设,提高生活水平;转变作风,切实加强政府自身建设。

  会议号召,全镇各族人民要以脱贫、发展、稳定为重,在镇党委的坚强领导下,解放思想,振奋精神,同心同德,励精图治,开拓创新,真抓实干,为实现我镇经济社会又好又快发展而努力奋斗!

  

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:齐伯镇 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信