您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 平坝要闻 >> 乡镇街道
民建安顺市委平坝支部走访慰问塔山安置点困难群众
作者:郝俊峰 来源:鼓楼办 发布日期:2018-12-29 17:30:22 浏览次数:  文章字号:   

  12月29日下午,民建安顺市委平坝支部副主任杨玲走访慰问平坝区易地扶贫搬迁塔山安置点的群众。鼓楼街道党工委有关人员参加慰问。

  杨玲一行来首先来到张有财、罗必华两户高龄老人家中看望慰问。每入一户,都与群众亲切交流,详细了解家庭就业、就学、生活和身体情况,悉心询问搬迁后群众家中目前还有哪些困难,鼓励他们保持乐观积极的生活态度,艰苦创业,努力改善家庭情况,早日脱贫致富。随后为他们送上了慰问品和温暖的祝福,并叮嘱安置点干部要关注困难群众和为他们提供更多帮助。此次慰问共向20户困难群众每户送去1袋大米和1桶食用油。

页次:1/1页每页1条共有1        

编辑:鼓楼办 推荐打印定制网站纠错
相关文章
联系我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站帮助 | 网站纠错 | 访问量:

主办:安顺市平坝区人民政府  承办:安顺市平坝区人民政府办公室 版权所有 未经许可 不得转载

联系地址:平坝区中山南路58号区行政中心2号楼  联系电话:0851-34224536  邮 箱:pbxzf@163.com

维护:区新闻传媒中心  网站标识码:5204210001  黔ICP备17006763号  建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

 贵公网安备 52042102000007号  

平坝区政府
微博、微信